Солнце светит прямо в глазки

Солнце светит прямо в глазки!
Открывай Данилка глазки!
Уж вставать давно пора!
Солнце шепчет всем с утра!

На борьбу ты не проспи!
Выпей чаю и беги!
Друга взять ты не забудь!
И ему не дай заснуть!

День с пробежки начиная,
Мышцы тела разминая,
Ты ни в чём не подкачай,
И к учёбе приступай!

14.09.2021г. - 29.09.2021г.  14:38


Рецензии