Из парадоксов песчинки в море...
Мечтать ли вместе, спать ли вместе, но плакать всегда в одиночку.
(Марина Цветаева)
Мой ответ:
Как много тех, кто твою радость и успешность разделяют,
Едят и пьют, танцуют, за твой счёт гуляют!..
Как мало тех, кто пожелает принять твоё горе,
И ты почувствуешь себя песчинкой в безразличном море…
Свидетельство о публикации №121092905554