На двоих

Раздели тяжесть горя со мной, полюби меня больше себя. Потому что нельзя быть одной, одному не легко без тебя..Пополам легче жить, легче быть. Счастье в степени будет вдвойной Полнотой чувств своих поделись, станешь вечно родным и родной.


Рецензии