Не удержать теченье жизни
время,
Внешность поменяется слегка.
Живу всегда во что-то веря,
Смотрю лишь вдаль на облака.
Поделать чтож, всё неизбежно,
Ведь время не вернуть назад.
А седина ведь не
помеха,
Для женщин лишь не ерунда!
Должно быть в жизни много смеха,
Не помнить прошлых бед года.
Не возгордиться всем успехам,
Добро дарить лишь всем, всегда!
Не удержать теченье
жизни,
И время не подвластно нам.
Проходит множество событий,
Прибавлю счастье лишь к годам!
Свидетельство о публикации №121092905524