Что ты натворила?

Осень осень, что ты натворила?
Распрощались с нами журавли,
Всю листву на ветках опалила,
Травы на полях все полегли.

Утро просыпается в тумане,
В стаю сбились только вороньё,
А зверьё наверно в чистом поле,
Ищет себе тёплое жильё.

Разрывает ветер паутинки,
В норки уползают паучки,
А с деревьев, что-то очень рано,
Падают последние листки.

Осень осень, что ты натворила?
Парки опустевшие стоят.
Ну куда, мне с милою приткнуться?
Где её я буду целовать?

На природе даже в чистом поле,
Поцелуев слаще нигде нет.
Осень осень, что ты натворила?
Где нарвать мне полевой букет?

Осень осень, ну что ты натворила?
       Валерий
       Мезерников
       29.09.2021               


Рецензии
Прекрасно!!!С теплом Лидия

Лидия Калашникова 2   01.02.2024 09:35     Заявить о нарушении