Весь мир у ног решительно
Весь мир театр и зрители
Кем хочешь быть? Бедняк - король?
В монашеской обители?
Пусть мир... Движение идёт
На то оно и жизненно
Свободу дай и выбор твой
У ног твоих решительно...
Завертится, закрутится
Весь мир у ног решительно.
Свидетельство о публикации №121092900549