Тянет к тебе

Тянет к тебе.. скучаю..
В мыслях моих живёшь..
Рядом не быть..печально..
Больше ты не придёшь..

В жизни порой бывает,
Что дорогих людей
Вдруг судьба забирает..
В бурном потоке дней..

Тянет к тебе.. скучаю..
Хочется рядом быть..
Но лишь рисует память..
Каждый счастливый миг...


Рецензии