Рад бы с вами подедиться

Рад бы с вами подедиться,
Но источник мой иссяк...
Неисписана страница -
Не идут стихи никак...

Мне о грустном надоело,
А веселье не идёт.
Душу счастье не задело,
Не завёт её в полёт...

Моя муза отдыхает:
Я ей видно надоел.
Мне стихов не посылает:
Хочет, чтобы потерпел.

Поразмыслил, оглянулся,
Что-то новое открыл...
Может хочет, чтоб очнулся,
Или что нибудь забыл...

Я покорен её власти:
Потерплю и буду ждать...
Как улягутся все страсти -
Напишу... И дам вам знать.
28.09.21. Сергей Королев.


Рецензии