Светящаяся Леди

Я Светящаяся Леди!
Свет исходит изнутри!
Кокон энергетики
Золотой внутри!

Даю установку всем органам!
Юность плоти сохранять!
Чтоб состояние их было,
Не старше, чем на 25!

Чтоб работал организм,
Как точнейший механизм!
Чтоб само исцеление,
Было его творение!

Чтоб защита в нём была,
Всегда круглогодичная!
И чтоб впредь и навсегда
Молодела в нём душа!

29.09.2021г.  14:32


Рецензии