как жить, если больно
Когда просто летит все к чертям?
И не скажешь ведь сердцу «довольно»,
Не сотрешь, как ненужный всем хлам.
«Ты не так живешь» - только слышу,
«А как надо?» - вы скажете мне?
Я молчаньем своим вас обижу,
Но прошу, уж не льстите мне.
Я сгораю в любви без остатка,
А кому это надо сейчас?
Здесь не ценят за душу, так гадко,
Быть «удобной» и милой для вас.
Часто слышу упреки, что стерва,
Что холодное сердце в груди.
Да не надо трепать себе нервы,
Я то знаю, с кем мне по пути.
Буду сильной, мне есть, чем гордиться,
Есть любить кого, верность храня,
И ночами мне счастье вновь снится,
Улыбаюсь ему, уходя.
Свидетельство о публикации №121092905440