Рулонов батарея

Подивился,  вдруг увидев  на гимназии бассейна крыше рулонов покрывного материала батарею.
Это сколько же еще уложат на крыше  материала этого слоев?
И хотя считают все люди на Земле мои слова, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, за ахинею,
Клипов с этим пониманием в Интернет еще немало я выпущу роев.


Рецензии