529. Мысли вслух

Толпятся мысли, заполняя пустоту,
норовят все выскочить наружу
Как хочется все же встретить ту,
что руку мне сожмет потуже

=======

Старость грезит вечно о внимание,
фальшиво жалуется и прибедняется,
ведь, одиночество родит отчаяние
и старость избежать его пытается


Рецензии