Гори свеча

Гори свеча, согрей своим теплом..
Душе моей дай сил забыть невзгоды..
Наполнит свет мой дом мечтой, добром..
Ведь огонёк твой - маячок сквозь годы..

Зажжем свечу.. и вспомним всех родных..
Кого уж нет..и тех, кто с нами рядом..
Их бережёт тепло наших молитв..
Живут в душе..и всех хранит их память..

Мы часто по дороге непростой
Идём вперёд, стремясь прожить получше..
И очень нужно, чтоб душой родной
Был рядом человек.. дарящий чувства..

Я попрошу для всех родных людей
Здоровья, счастья..чтоб ушли все беды..
Гори свеча..средь будней, долгих дней..
Своим теплом ты даришь нам надежду..


Рецензии