Жизнь...

Жизнь - это операция,
Счастье - анестезия!
Признание - овации,
Любовь - это терапия!
Спокойствие - безопасность,
Нежность - тепло, доверие...
Прозрение - это ясность,
Искусство - вдохновение!
Разум - это советчик,
Пылкость - возбуждение,
Отсутствие - автоответчик,
Секс - удовлетворение!
Ложь - это непринятие,
Ложь - страх разоблачения,
Признанье - пружины снятие,
Правда - облегчение!
Любовь и Добро - сияние!
Любовь - Красота Жизни,
Добро - это Сострадание
С рождения и до тризны!
Жизнь - это Операция,
Счастье - Анестезия!
Любовь - это Реализация!
Добро - это Терапия!
                29.09.2021г.


Рецензии