А я боюсь. песня

Автор текста, музыки
и исполнитель Елена Фурманова-Юкиш.
1 куп.
Дрожащей рукой печатаю строчки.
Я стала чужой как все одиночки,
Тебе доверяя боюсь ошибиться.
Я чувства закрыла в монашеской келье.
И жизнь утопила в угарном похмелье,
Но ты соблазняя толкаешь влюбиться.
ПРИПЕВ-2р.
А я боюсь быть вновь обманутой.
Утопать в слезах, скуля в ночи.
Боюсь путами лжи быть стянутой,
отдавая тебе от сердца ключи.
2куп.
Судьба кидала игральные кости.
И нам показала, мы в мире лишь гости ,
И что она правит бал нашей жизни.
Законы мгновений любви и страха,
Ждёт боль поражений, забвенье и плаха.
Она же дала нам быть вместе полжизни.
Припев 2р.
15.06.2021


Рецензии