Озарение
Глаза
Открывая просторы...
Через тёмные города
И пьяные споры...
Раскрывает иные пути
И новые чакры
Там где Путина не спасти
Не выключив макрос...
Я сегодня
Обрёл себя
В глубине мирозданья...
И вдруг понял
Что я-прораб
Нерождённого
Зданья...
Свидетельство о публикации №121092905307