Семья

Спросили бы меня:Какое золотое время жизни?
Я бы ответила:,,Семья,,
Когда отец и мать,и все родные
Как прутики в стогу жнивья

Одною дружною семьёю
И в горе и в беде
Себя порою забывая
Как пальцы в сжатом кулаке

Открой кулак и ты увидишь знамя
Несущее его из рода в род
Другим дорогу проторяя
Оберегая от невзгод


Рецензии