Странно так странно сдаваться на милость

Странно, так странно сдаваться на милость
Всему что угодно... И жить так как снилось...
Не ведая страха, от вдоха до сдачи
И с радостью мчаться к шестой передаче
Как странно - я думала так невозможно
Себя ощущала пространством стреноженной
Но так надоело быть чьей-то игрушкой
И я в один миг всё решила разрушить
Всю прежнюю жизнь и ее установки
И книги и вещи, и всё что в кладовке
Без жалости дом покидает и душу
А я пустоту непривычную слушаю
И гулко стучит переходами сердце
Хотите мне верьте, хотите не верьте,
А я обнимаю пространство и время
Колени обняв, в окно выкинув стремя...
Я даже не знала - бывает, бывает
Что просто пространство собой обнимает
Биение пульса в пустотах желаний...
И вечность со мною вся без опозданий
Сливаются сумерки с рамой оконной
Я больше не узник и не заключённый
Не номер, не знак, а имеющий имя
И право тень сумерек светом раздвинуть


Рецензии