Из парадоксов возвращения совершённого...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОЗВРАЩЕНИЯ СОВЕРШЁННОГО…"
Всё совершённое тобой к тебе же и вернётся.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
Мы так надеемся, что справедливость есть,
И всё содеянное к нам же и вернётся!..
Но ждём напрасно… Остаётся только честь,
А всё достигнутое нами нам не достаётся…


Рецензии