Всё Есть Боже. 29. 09. 2021 г

     ВСЁ  ЕСТЬ  БОЖЕ

«Плотью Исход Здесь ДухА»
Видим Буквально и Сухо.
Что тут Пошлого-Плохого-
Матерного-да-Лихого?
Божьей Истины Основа –
вот, Значение Есть Слова.
И Другие Слова тоже
Есть по Сути Только Боже.
Позабудьте Ложный Грех,
Искажающий Успех!
Ложью Истину Засрали,
чтоб Её Мы Не Видали.
             29.09.2021 г.


Рецензии