Зима
По русски зимнего обилья:
Давно заветов января
С изюминкой сугробов
стиля.
Всё белоснежно и чудно.
Глядишь, Морозко разгулялся.
Как будто прошлого кино.
И валит снег - не растерялся.
Под минус двадцать за окном.
Красу природы кто убавит?!
Ночь ледяная грезит сном.
Метель прелестница забавит.
17.01.2021
Свидетельство о публикации №121092905186