***

В утраченных мечтах встречаю осень. В попытках оправдать свои решенья. И в тупике, под ветра завыванье, в тумане слов, жду чуда продолженья.Жизнь не торопиться и нет уже причины, везде успел и очень не доволен. А счастья прозаичные картины, раскрашивать на публику не склонен.


Рецензии