откровенность меня как тигра

Откровенность
Моя
Странная игра
Игра
Как у
Тигра
Странная
Откровенность
Моя
Странная
Игра
Не обижайте
Тигра
Не смотрите мне в
Глаза
В глаза мне не
Смотрите
Лучше
Материте
Вашим я не
Стану
Лучше
Восстану
Не смотрите мне в
Глаза
Гнев в моих
Глазах
Гнев в глазах
Тигра!


Рецензии