Давай сбежим

Давай сбежим? От всех на свете
Давай сбежим куда-нибудь,
Да хоть на самый край планеты,
Да хоть за край, на Млечный Путь.

Давай сбежим! Ведь нам известен
Вкус яблок в раевом саду.
Тут, где мы есть, совсем он пресен,
Там, где нас нет, он - мёд для губ.

Давай сбежим пока не поздно,
Пока не ранят наших стоп
В ботинках маленькие гвозди
Сквозь продырявленный носок.


Рецензии