Моя милка острая из стали
Моя милка острая из стали, как катана Кусанаги-но Цуруги, её пыл потомственно ковали крепкие, мозолистые руки. Она режет дюже филигранно, она рубит не снести голов, даром лезвия неимоверно данным разрывает кованность оков.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121092905163
Рецензии