Разбилась вдребезги душа...
Разбилась вдребезги душа,
А люди бродят по осколкам,
Как волки!
Сейчас несчастной все равно,
Ибо растоптана давно,
Лишь бы конец скорей настал,
Последний вздох ее забрал!
Всегда безжалостное время,
Сегодня дремлет,
Ему ль не знать,
Как это больно ... умирать...
Свидетельство о публикации №121092905158