Вы чай мне предлагаете испить?
И к чаю пирогов дадите?
Вкус детства чая вовек мне не забыть!
Ах, добрая царица Нефертите.
Сама ты нежность, доброта,
Живущая в одном флаконе.
Вокруг такая осень...теплота…
Жааааль, поезд мой стоит уж на перроне……
А может опоздать на поезд?
Пусть в этот раз он едет без меня.
Продолжу - ка писать свою я повесть.
Ваш чай мне пропустить нельзя!
29/09/21 8:32 АМ
Свидетельство о публикации №121092905142