Из парадоксов первого шага в любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЕРВОГО ШАГА В ЛЮБВИ…"
Женщина, которая предлагает себя, делает первые шаги, вызывает презрение мужчины, а не его любовь.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
Уж сколько раз все спорят только об одном –
Кто должен рассказать о чувствах первым?!
Мужчина мужественный может получить "облом",
А женщина прекраснейшая может оказаться стервой…


Рецензии