Тихо-тихо плывём в бесконечность!

Над нами небо
Голубое-голубое
Тихо-тихо плыло
В Бесконечность...

Впереди нас,
               ангел мой!
Мы верили тогда
                с тобой:
Всё будет
          Замечательно.
Нас ожидает — 
                Вечность!
 
На нашей речке,
Берущей из криницы
Своё начало жизни,
Была тогда водица!

Ак  молоко парное!
И мы тонули в ней,
Спасая и тела, и души
От чувств нахлынувших
                и зноя.

Уж болей никогда
Изведать нам
              не доводилось
Подобного блаженства
                и покоя,
Какой тогда,
               на той речушке,
Пережить нам удалось
                с тобою!
 


Рецензии