оса

ОСА
=======
О Ольга,
Оля..."Олиша"...
Олёночка...
Я никогда б,...такое имя,..."на божнИчку", в угол "свЯтый",
Не желал б, поставить...
Но получалось так, что мир мой,-
-именно твоими,
-"сладкими",
-устами,..."прАвил"...
Какие б не "давились в синь" печати,...те места...
События...
Всё "не смотрЯ"...
На "кандалЫ морали"...
И обычаи...
И правила...
...
С ума сойти,-
-как можно, "так", влюбиться?
"За просто так",
За взгляд,
За "голь ресниц",
Таких,-
-что от длины, "запретные",...
И "беспокоят стёкла",..."близорукие",
Очков...
"Сминая разницу и смены",-
-времени рождения...
Тебе и мне,...годОв...
Морщинок,-
-возле глах твоих,...уже,
И "голод поцелуев",...без границ...
Измены "правилам"...
И вопрекИ...
Всегда,...себе...
...
Ты встречи, не простила мне,
Не стала "не встречаться",...не случилась "мИмо"...
О Ольга...
Оля...
Олиша...
Любимая...
"НечАйна",..."не случАйна"...
Оля...
Ольга...
Симанова...
=========


Рецензии