Мне - наслажденье - смерть!!
Бытия!
Прости!
Я самый ноющий!
Из всех нытиков!
Которых Тебе!
Придётся спасти!
Ни катаньем!
Так - политикой!
Автор!
Сущего!
Я виновна!
В не понимании!
Твоих - догм!
В иносказании!
Твоих!
Скрижалей!
Не молю о прощении!
Убей!
Свидетельство о публикации №121092900051