Иду по краю

Иду я как будто по краю,
Не считая своих шагов.
Что меня ждёт, не знаю,
Боюсь только горьких слов.

И эха душевная исповедь,
Я сижу иногда в тишине.
Люблю говорить искренне,
Нашла утешенье в стихе.

Я на других не похожая,
Но сотни таких уж как я.
И лето моё то пригожее,
Пришла моя чудо судьба.

Ждёт ли меня наваждение?
А ночи проходят без сна.
Жизнь это миг, мгновение,
В ней задержалась Весна!

Хочу ощущение праздника,
Рыжей Осени терпкий вкус.
Капли холодного дождика,
С неба приходят все пусть.


Рецензии