Соловьиное пенье
Остановив прекрасные мгновенья,
Где чабреца пьянящий аромат,
И соловьиное в той роще пенье...
Будто вчера под музыку дождя,
Шептал ты мне те пламенные речи,
Слова любви - было будто вчера,
И наши незабываемые встречи...
Капля дождя ведь всегда бесценна,
Надежду дарит лишь юности всегда,
Тебя милый встречу непременно,
Ведь годы долгие я тебя ждала...
Свидетельство о публикации №121092905020