Размышление об осени
И виновницей тому,конечно,осень,
Потому,что листопад и в небе просинь,
Потому ,что говорит: «Ты радуйся !Живи!».
Величава нежной осени краса и стать:
С листопадом и холодными дождями,
И,где ветер,завладев любви сетями,
Все заветные мечты пытается поймать!
Окунуться бы в любовь ,как в омут,с головой!
В своих нежных чувствах вновь тебе признаться,
И в объятьях утонув , не расставаться,
Наслаждаясь светлой чувственности
глубиной!
Постоянно осень нас балУет
волшебством,
Красотой
жемчужных бусинок-дождинок.
И багрянцем ягод ,и листвы рябинок,
Вдохновляя снова разноцветья торжеством !
Не бывает осень без чарующей любви ,
Потому и расцветает бабьим летом ,
Соответствуя хорошим лишь приметам,
Встречу тёплую с зимой готовит визави!
29.09.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121092904953