Такая музыка в душе!

Такая музыка в душе,
Такие в ней гремят оркестры!
Из модерато в явном престо,
Приправив пресные клише,

Стремится жизнь! Что берега,
Когда восторги бьют фонтаном,
Кропя живой водою раны,
Когда все чувства донага

Раздеты? Это Belle Epoque
Любой души... Сады Эдема...
Куда не вхож печальный демон,
С венком мучительных тревог!


Рецензии