День
День осеннего одиночества
Ещё один необычный праздник осени - День осеннего одиночества. После солнечного, жаркого лета наступает пора осенних дождей, рано темнеет, с каждым днём становится всё прохладней. В такое время часто хочется побыть наедине с природой, устроить себе свидание с собственной душой. Вырваться из всеобщей паутины, уделить время для себя и насладиться очаровательной красотой осени. Побродить в одиночестве в парке или по улицам сонного города, отгородившись от всего мира своим зонтиком, в такт своим мыслям слушать дождь и шелест листьев под ногами. Одиночество может нарушить только ветер, который нашепчет слова, и они, может быть, когда-то станут стихами или сказками.
*
Как в этой увядающей красе быть вечно хочется!
Здесь хорошо твоей Душе. Ну разве это одиночество?..
Свидетельство о публикации №121092904946