Действие Четвёртого Закона. 29. 09. 2021 г

     ДЕЙСТВИЕ
     ЧЕТВЁРТОГО  ЗАКОНА

То, Что Плотью Исход Здесь ДухА,
Знает в Мире Не только Старуха.
Два Святых Места когда Единяются,
то Духа Одежды-Тела Сотворяются.
В Этом Вся Суть на Земле Бытия,
чтоб Развивалось Божественно Я.
Всё Обговорено до Воплощений,
то есть во Плоти Земных Посещений.
Так Здесь Встречаем Семью вновь-и-вновь,
Этим Свою Проявляя Любовь
и Совершенство Нас Изменением,
Четвёртый Закон Претворяя Творением.
Первые Три Всегда Неизменны:
Сущего Факт и Единства – Нетленны
да Отраженья-Подобия тоже.
Это ведь так же Троица Боже.
Всё Повторяется в Нас-и-во-Всём,
Что Мы Собой в Мирозданье Несём! 
                29.09.2021 г.


Рецензии