В дождик сырой, в непогоду

               Лирические

Осень с холодным приветом,
Инеем утром одарит.
И на прощание с летом,
Несколько дней нам оставит.

Осень раскрасит природу,
Красной и желтой палитрой.
В дождик сырой, в  непогоду,
Надо бы взять три по пол-литра…


Рецензии