Прогулка в сентябре

Шуршать по пазлам листьев палых
Вдыхая влажный дух земной
Смотреть в лицо больших и малых
Грибов, стоять немой сосной

Меж говорящих с ветром сосен
И видеть, как в пустой эфир
Взлетает утка. Тихо осень
Неяркой хной раскрашивает мир.

©Лёша Седьмой, 29 сентября 2021 года


Рецензии