Зачем на будущее строить планы...
Когда ни веры, ни надежды, ни любви?
Зачем в пустую проводить нам с Вами
Отмерянные жизнью ночи?.. Дни...
Зачем пытаться доказать, что правда -
Всегда права, увы, но не всегда нужна?
Зачем сегодня ждать, что будет завтра?
С той самой горечью, не выпитой до дна...
Зачем гореть, когда огонь не греет
Ни одного из уголков Вашей души?
Зачем играть, как будто в лотерею?
Все чувства продавая за гроши...
Зачем мечтать? Ваш мир - недосягаем,
Непостижим, и попросту - не мой...
Зачем же мы, друг к другу привыкаем,
Невольно мучаясь и жертвуя собой...
29.09.21.
Свидетельство о публикации №121092904915