Очко

Посадил дед репку,
Выросла рэпка болшая переболшая.
Как её вытащим?
Нана сначала репу почесать
Крэпко только,  шоб нена ыбали
Мы пока чешым паралэльно
За бабкой. Лэнь нету, слушай.
Чесать мы умеем, но редко рэпку
Чем могём, тем и чешим, ё - твоё
Теперь бабка чешит, вся такая пиречёсаная.
 - Где была ты старь уха?
Спрашывает его дэд.
 - Косу пляла для наг лядности.
Вот же наглая какая бабка - подумал
Дед и позвал Жучку.
А у Жучки жучок на жучке,
Блохи переклычку ус строили
В тры погибели.
В общем, хочешь не хочешь,
А чесать надо, но уже усё ближе к репке. За ухом, но как - то
Втри по гибели.
Лохи тры готовим на лычку
Лейтенант старшой с пылу жару
Куй железо пока горячо, как говорит
Ушев. Брешить собака, пришлось кликать кошку.
Мал мала ошыпку давал.
Кот это чешырский и тоже почёсывает,
Да полизувает, но уже усё блыже.
Может зараза.
Мышка следом чешит, но уже половичёк за собой прёть, шоб лапы не скользили, но тоже чухает себя,
Блоха одна бегаеть.
В роде - бы чушь, а если в роте
Чушь, то выпилёвываем это дело.
Во урод. Правильно.
Самый настоящий.
В семье небес у рода.
Одна блоха,  а шуму - то.
Продолжаем разговор.
Бабууушка. Бегу бегу Витинька
Сопли блохе подтёрли.
Меня смущают смутные догадки.
Внучку то забыли покликать.
Ну и хирен с ней.
Под малчыка закосила.
Бабка то когда волосы чесала,
Зеркалом то не пользовалась
Так, на скору руку основательно дед
То её и не разгилядел сапсем.
Со старухой перепутал.
А это просто ба...ба... с пылу жару
Если приглядеться. Пи рямо дэвушка
Пере дэвственная в роде.
1 + 1 =3
Ну тупой я как товарищ дэрева
Стучи не стучи, хрэн открою.
В школе репу часал часами
На последней парте сопли в бардачок скатывал. Чо да чо. Чёрти чо.
Смех смехом, мех с мехом.
Собрался солидный колобок и прикатился назад к бабке с дедом.
Битым, не подстриженым.
За одного с толком битого, три
Небитки дают.
Трёшка в кармане люче чем рубль.
А если три отца и три сына, то сколько у них апелсынов.
По логике четыре, а если тиреть люче, то три сына по любому апелируют, если никто не ты рыть
Яму самому себе.
Три сына - тройка.
Семь я  - семёрка.
Туз по любому всегда под рукой.
Три дырки - уже не бублик,
А баранка автомобиля для семьейного
Передвижения четырёх тузов как минимум. И нечего их особо чесать.
Тройка семёрка туз.
Очко по ходу и два туза на погоны.
Дочесались до 21 - го года.
Тук тук, откройте. Все дома.


 




 

 


Рецензии
.
на пике томского мая: знал бы прикуп, пригодился бы в риге (на базе торпедных подводок)
http://youtu.be/AJQTaCYuv_g?t=9

вазэлын с пикой ещё прислать, да?
http://youtu.be/Oz_DKxM75I4?t=202

докакаешься, допоёшь нам, горячий латышско-финский балда райский парень ...
http://youtu.be/Fxu5dc17jGo

Гуриган Тимур   30.09.2021 12:31     Заявить о нарушении