29. 09. 2021

Быстро скинув одежду на прохладный пол,
Я медленно погружаюсь в горячую воду.
Расслабление… кайф, будто в вену укол,
Что дарует забвение и на время свободу.

И окутав ясный рассудок густой пеленой,
Необузданные желания вдруг станут явью.
Пусть это навеяно только ночью и тьмой,
Я жажду всё больше оказаться за гранью.

Так вышло, что душу дьяволу продала,
Чтобы мир осязать, чувствовать его телом.
Не интересно через призму чужого стекла,
Зачем ограничивать себя узким пределом?

Это увлекает собой, будоражит мой мозг.
Безумство чувств от прикосновений -
Не важно, бархат по коже или капает воск.
Чувственность - интимный купаж откровений.


Рецензии