Не скучно поиграть?
Тайна – 1000 деталей!
Сложить, но как?
А кто-то, знает...
Ждать – так деталей, много!
Все разложить?
Не в паре – сложно...
Мир – большой – не однородный!
Выбери и разложи – детали, опять же, тонки!
Ненужные – можно, отложить...
Как птицы, как их много!
Не улетят или улетят?
Не тайна! Есть – остаются, не трогаем...
Два воробушка – целый рай, у нас...
Две детали – сложатся...
Не скучно поиграть?
+++++++++ 2960 Не скучно поиграть? +++++++++++++
Свидетельство о публикации №121092904863
С теплом
Агния Андреева 30.09.2021 07:38 Заявить о нарушении