Георгины
Частный сектор , полисад ..
Пышны , чудны георгины ,
Завораживают взгляд ...
Ну а рядом ствол кленовый ,
Тоже ярок золотой
Покрывает все покровом ,
Осень дивная постой .
Задержись , побудь немного ,
Маскарад и бенефис ,
Все чудесно и от Бога ...
Разрешите мне на бис...
Свидетельство о публикации №121092904845