Есть мудрость в схиме покаянья
Внешний абрис — сон, мираж,
Истины неверный страж,
Задремавший у порога
Океанской глубины,
Что, увы, непостижима,
Неслышна и еле зрима
Теми, кто обречены
Жить за контуром стены.
Свидетельство о публикации №121092904808