Правда - фильтруемая сознанием ложь

Философические  штуки,
Сокрыты  мантией  науки,
Как  гаер  маскою  шута.

Перила  шаткого  моста,
По  над  руинами  искусства
Таят  обманутые  чувства.

             Иллюстрация  Татьяны  Зеленковой.


Рецензии