Ничто не может быть чудесней...
Влюбленной женщины в тебя !
Когда она всё интересней ,
Всю отдаёт в любви себя !
Ничто не может быть прекрасней...
Её безумной красоты !
Она с годами всё изящней ,
И всё сильнее любишь ты !
Когда встречаясь вдруг глазами...
Взгляды о многом говорят !
Благословенны Небесами...
Что ту любовь от бед хранят !
Свидетельство о публикации №121092900477