Я осенним листочком...

Я осенним листочком
Упаду на ладонь твою,
Если любишь, то срочно
Позвони, я тебя так жду.
Я скучаю в разлуке -
Подари мне своё тепло
И сердечные муки
Прекрати, бедам всем, назло!

Без тебя жизнь не сказка,
И в закат и в рассвет - один,
Позабыта и ласка,
И душевных уж нету сил.
Я осенним листочком
Упаду на ладонь твою,
И на нём многоточием
Распишу всю любовь свою.

Приезжай, моё счастье,
Да откуда такому быть?
За окном льёт ненастье...
Не забыть тебя...не забыть,

29.09.2021г.


Рецензии