Что такое одиночество...

Что такое одиночество?
Это горечь и печаль...
Ничего тебе не хочется,
Никого тебе не жаль.

Лишь откуда-то из давнего
Прилетит на миг тепло,
Вспомнишь дни,для счастья данные,
Где спокойно и светло.

Милые воспоминания
Отогреют сердце вновь.
Позабудешь испытания,
И расплату за любовь.

Мысли дерзко-непокорные...
Я одна и не одна..
И меня,согрев ладонями,
Вновь обнимет тишина...


Рецензии