Мир души. Пес
Четыре лапы,мышцы бронза и сталь граненая клыков.
В глазах янтарного отлива вниманья пламя и тоски
По бесконечному простору и по сражению в пути.
Вперед!Могучими толчками назад отброшена земля,
Он смерть,летящая в погоню,он жизни точная стрела!
Невинны чувства в сердце зверя,игра,убийство-все одно.
Отличный пес.Жаль,рано умер.На свете каждому свое.
Свидетельство о публикации №121092904721